МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

Ароматный, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Π² ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΌ количСствС. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ Π·Π°Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡƒΡŽ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ обнаруТиваСтся Π·Π°ΡΠΎΡ…ΡˆΠΈΠΉ ΠΈΠ»ΠΈ сгнивший ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ. Π•Π³ΠΎ слоТно ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² свСТСм Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя, приходится Π²Ρ‹Π±Ρ€Π°ΡΡ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ этого Π½Π΅ Π΄ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ!

РасскаТСм всС ΠΏΡ€ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π Π°Π·Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ способы Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄ΠΊΠΈ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ, Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ использования, сроки годности ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π½ΡŽΠ°Π½ΡΡ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

МоТно Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΈΠ·Π΄Π°Π²Π½Π° славится ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Он Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½ΠΎ примСняСтся Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅. Π‘ΡƒΡ‰Π΅ΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ блюда, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, соусы, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹Π΅ Π½Π΅Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Π· этого ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°. НС Π²Π΅Π·Π΄Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΡΡƒΡˆΠ΅Π½Ρ‹ΠΉ Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³. Π₯очСтся, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ свСТий ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π±Ρ‹Π» ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ.

И всС Ρ‡Π°Ρ‰Π΅ хозяйки ΡΠΏΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. Π’Π΅Π΄ΡŒ пряныС, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ хранят ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈ плюсовой Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅. НС всСгда Π΅ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ излишки. На самом Π΄Π΅Π»Π΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π΅ΠΏΠ»ΠΎΡ…ΠΎ пСрСносит Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ, сохраняСт ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ характСристики.

Π’Ρ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ имбиря?
ДаНСт

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ имбиря ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ для Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², соусов, Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½Ρ‹Ρ…, горячих блюд. Π—Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ кусочками, Π² Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅, часто ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ. МоТно ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ.

ВСряСт Π»ΠΈ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΏΡ€ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ считаСтся ΠΎΠ΄Π½ΠΈΠΌ ΠΈΠ· самых щадящих способов Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ². ΠžΠ²ΠΎΡ‰ΠΈ, Ρ„Ρ€ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹, ягоды ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ максимальноС количСство Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΌΠΈΠ½Π΅Ρ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… вСщСств. Π§Π΅Π³ΠΎ нСльзя ΡΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚ΡŒ ΠΎ консСрвации. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ лишь ΠΏΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρ‹ β€”18-20 градусов, Π½Π΅ ΠΏΡ€Π΅Π½Π΅Π±Ρ€Π΅Π³Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ корня:

  • снимаСт ΠΆΠ°Ρ€;
  • укрСпляСт ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚;
  • ΡƒΠΌΠ΅Π½ΡŒΡˆΠ°Π΅Ρ‚ боль Π² Π³ΠΎΡ€Π»Π΅;

  • устраняСт ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΡΠ»Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ сосудов;
  • способствуСт ΠΎΡ‚Ρ…ΠΎΠΆΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ ΠΌΠΎΠΊΡ€ΠΎΡ‚Ρ‹.

Бписок Π½Π° этом Π½Π΅ заканчиваСтся. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΠ±Π»Π°Π΄Π°Π΅Ρ‚ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ свойствами. Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΌ уязвимым считаСтся Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ C ΠΈΠ»ΠΈ аскорбиновая кислота. Она сохраняСтся Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€Π΅ Π½Π° 80-90%. ΠžΡΡ‚Π°ΡŽΡ‚ΡΡ эфирныС соСдинСния, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, Ρ†ΠΈΠ½ΠΊ, ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ вСщСства.

Π’ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅ ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ сохраняСтся Π³ΠΈΠ½Π³Π΅Ρ€ΠΎΠ». ИмСнно это вСщСство способствуСт ΠΏΠΎΡ…ΡƒΠ΄Π΅Π½ΠΈΡŽ.

Π’Ρ‹Π±ΠΎΡ€ ΠΈ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

НС стоит Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΠΏΠΎΡ€Ρ‡Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ свСТий ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° с Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ ΠΎΠΊΡ€Π°ΡˆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π΅ΠΉ. ΠžΡ‚Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ отросток, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΡΠ²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½Ρ‹ΠΉ сок. Π’ Π½Π°ΡˆΠΈΡ… ΠΌΠ°Π³Π°Π·ΠΈΠ½Π°Ρ… прСимущСствСнно ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π°ΡŽΡ‚ΡΡ азиатскиС сорта. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ хранятся ΠΏΡ€ΠΈ минусовых Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ….

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

  1. ΠžΠ±Π»Π°ΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ всС отростки. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π°Ρ‚ΡŒ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π±Π΅Π· Π½ΠΈΡ… Π»ΠΈΠ±ΠΎ с ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌ количСством.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ загрязнСния.
  3. Π’Ρ‹Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ салфСткой. Π›ΠΈΠ±ΠΎ оставляСм Π½Π° столС, ΠΏΡƒΡΡ‚ΡŒ подсохнСт.
  4. ΠžΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅ΠΌ. НоТом получится ΡΠ½ΡΡ‚ΡŒ ΠΊΠΎΠΆΡƒ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ с Ρ€ΠΎΠ²Π½Ρ‹Ρ… экзСмпляров. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ ΠΏΠΎΡΠΊΠΎΠ±Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ±Ρ‹ΠΊΠ½ΠΎΠ²Π΅Π½Π½ΠΎΠΉ Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎΠΉ Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ. ΠšΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ слСзСт. Иногда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π»Π»ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΡƒΡŽ ΠΌΠΎΡ‡Π°Π»ΠΊΡƒ.
  5. Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ, Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, смотря ΠΊΠ°ΠΊΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π°ΠΌ Π½ΡƒΠΆΠ΅Π½.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сразу послС ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒΡ, очистки. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ нСльзя, ΠΎΠ½ быстро ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠ°Π΄Π΅Ρ‚.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° имбиря

Π’Π΅ΠΏΠ΅Ρ€ΡŒ разбСрСмся, ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ свСТий, ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ для хранСния, ΠΊΠ°ΠΊΠΈΠΌ способом Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ это ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ²Π΅Ρ€Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚ΠΎΠ² Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ. Помимо ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠΈ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ потрСбуСтся ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°. Нам Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΡΠΎΡ‡Π½ΠΎΡΡ‚ΡŒ, Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚. ΠŸΠΎΡΡ‚ΠΎΠΌΡƒ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ ΠΈΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ гСрмСтичная Ρ‚Π°Ρ€Π°.

ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΡΡ‰Π°Ρ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ°:

  • Π²Π°ΠΊΡƒΡƒΠΌΠ½Ρ‹Π΅ мСшки;
  • полиэтилСн;
  • ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹.

НС ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚:

  • Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Π°;
  • Π±ΡƒΠΌΠ°Π³Π°;
  • стСклянныС Смкости.

Иногда ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡ‚ΡŒ Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для льда, силиконовыС Смкости. Они Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΡ‹ для ΠΏΠ΅Ρ€Π²ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠΉ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ. ПослС облСдСнСния Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ с ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ»Π΅Π³Π°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌΠΈ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°ΠΌΠΈ. ΠšΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠ»ΡŒΠΎΠ½ для супа, ΠΏΠ΅Ρ‚Ρ€ΡƒΡˆΠΊΡƒ ΠΈ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΡƒΡŽ зСлСнь.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠ΅Π³ΠΎ

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ прСкрасно сохраняСт свои качСства. ЕдинствСнный ΠΌΠΎΠΌΠ΅Π½Ρ‚ β€” большиС экзСмпляры Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° нСсколько частСй, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π° 1-2 Ρ€Π°Π·Π°.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

  1. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Ρ‚Ρ‹ΠΉ, ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ. МоТно ΠΎΠ±Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π±ΡƒΠΌΠ°ΠΆΠ½Ρ‹ΠΌ ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†Π΅ΠΌ.
  2. ΠžΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΈΠ½Π΄ΠΈΠ²ΠΈΠ΄ΡƒΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π² ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, отправляСм Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 4-5 часов ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€, Π²ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ.

ДопускаСтся сразу ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ подходят ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΈ с застСТкой zip.

Π‘Π²Π΅ΠΆΠΈΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°
ΠžΡΠΎΠ±Π΅Π½Π½ΠΎΡΡ‚ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ свСТСго имбиря

Π‘ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΈ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ β€” ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ классичСскоС сочСтаниС. Дуэт часто примСняСтся Π² Π½Π°Ρ€ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½Π΅. Из этой ΠΏΠ°Ρ€ΠΎΡ‡ΠΊΠΈ получаСтся ΠΈΠ·ΡƒΠΌΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ‡Π°ΠΉ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ² простуды, для ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½ΠΈΡ‚Π΅Ρ‚Π°. Напиток ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ согрСваСт Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ, Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Ρ€ΡΡΠ°ΡŽΡ‰ΠΈΠΌ Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚ΠΎΠΌ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚ для Π΅Π³ΠΎ приготовлСния. НС придСтся ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹ΠΉ Ρ€Π°Π· Π·Π°Π½ΠΈΠΌΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΎΠ², ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Ρ‚ΡŒ. НуТно лишь Π·Π°ΠΊΠΈΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊ Π² Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΈΠΊ, Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

  1. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ сочный Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Π½Π° 5 сСкунд кипятком. ОполаскиваСм Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ.
  2. НарСзаСм цитрус кусочками, ΡƒΠ±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ косточки.
  3. Π Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ вмСстС с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ Π² Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€. Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ. Если нравятся кислыС Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ, добавляСм большС цитруса.
  4. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π΄ΠΎ однородности. Но допускаСтся ΠΏΡ€ΠΎΠΊΡ€ΡƒΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Или ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ Π½Π°Ρ‚ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ, цитрус ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎ Ρ€ΡƒΠ±ΠΈΠΌ.
  5. РаскладываСм Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΡƒΡŽ массу Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для льда, Ρ‡ΡƒΡ‚ΡŒ ΡƒΡ‚Ρ€Π°ΠΌΠ±ΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. МоТно ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ силиконовыС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡ‹ малСнького Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€Π° для Π»Π΅Π΄Π΅Π½Ρ†ΠΎΠ², ΠΌΠ°Ρ€ΠΌΠ΅Π»Π°Π΄Π°, ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠ°Ρ‚ΡŽΡ€Π½Ρ‹Ρ… кСксов. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
  6. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 4-5 часов достаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ, ΠΏΡ€ΠΎΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.

Иногда Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ ΠΌΠ΅Π΄. НС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Ρ‚Π°ΠΊ ΠΏΠΎΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ. ΠŸΡ€ΠΈ Π·Π°Π²Π°Ρ€ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠΈ чая, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠΈ кипятка ΠΎΠ½ растСряСт ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства. Π‘Ρ‹Ρ‚ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ½Π΅Π½ΠΈΠ΅, Ρ‡Ρ‚ΠΎ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π΄ опасно для Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Π Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Π΅Π΅ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΆΠ΅Ρ‡ΠΊΡƒ Π² Ρ‡Π°ΡˆΠΊΡƒ с Ρ‚Π΅ΠΏΠ»Ρ‹ΠΌ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠΌ.

ВмСсто Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡Π΅ΠΊ для льда ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹ΡˆΠΈ ΠΈΠ· ΠΊΠΎΡ€ΠΎΠ±ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΠ½Ρ„Π΅Ρ‚. Из Π½ΠΈΡ… Ρ„ΠΈΠ³ΡƒΡ€ΠΊΠΈ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π²Ρ‹Π΄Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ΡΡ.

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ

ΠœΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄ Π½Π΅ Π³Π°Ρ€Π°Π½Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ сохранности. Π’ скором Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ всС Ρ€Π°Π²Π½ΠΎ Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½Π°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ. НСкоторыС хозяйки ΠΏΡ€Π΅Π΄ΠΏΠΎΡ‡ΠΈΡ‚Π°ΡŽΡ‚ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ уксус. Π–Π΅Π»ΡƒΠ΄ΠΎΠΊ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌΡƒ ΠΏΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄Ρƒ Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π΅ обрадуСтся. Π Π°Π·ΡƒΠΌΠ½Π΅Π΅ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ излишки Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, инструкция:

  1. РаскладываСм ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΎΠ½Π½ΠΎ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π² ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠ΅ пластиковыС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹.
  2. Π‘Π²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ Ρ€Π°Π²Π½ΠΎΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ распрСдСляСм всю ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. ЗавязываСм, Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ΠžΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ, оставляСм Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½Π°Π΄Π΅ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π½Π΅Π·Π½Π°Ρ‡ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ остроту, Π² Ρ€Π΅Π΄ΠΊΠΈΡ… случаях страдаСт консистСнция. ΠšΡƒΡΠΎΡ‡ΠΊΠΈ становятся мягчС, Π½ΠΎ Π΄ΠΎ ΠΊΠ°ΡˆΠΈΡ†Ρ‹ Π½Π΅ Ρ€Π°ΡΠΊΠΈΡΠ°ΡŽΡ‚.

НатСртого

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ, ΡƒΠ½ΠΈΠ²Π΅Ρ€ΡΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ΠŸΠΎΠ΄Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ для Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Ρ… блюд, закусок, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ². НС придСтся Π΄ΠΎΠ»Π³ΠΎ ΠΆΠ΄Π°Ρ‚ΡŒ оттаивания Ρ†Π΅Π»ΠΎΠ³ΠΎ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΊΠ°, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Ρ‚ΡŒ. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Π΅Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΎΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€ΠΊΠ΅. ΠšΡ€ΡƒΠΏΠ½Π°Ρ струТка ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° нСумСстна. Π’ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ…Ρ€Π΅Π½.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ, инструкция:

  1. НатираСм ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π² любом количСствС.
  2. РаскладываСм Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ для льда, ΠΊΠ°ΠΊ Π² ΠΏΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π΅ΠΌ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Π΅. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ Π² Π³Π΅Ρ€ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‡Π½ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  3. Π›ΠΈΠ±ΠΎ сразу фасуСм ΠΏΠΎ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, отправляСм Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
  4. Или раскладываСм ΠΏΠΎ ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠΈ Π½Π° ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΠ±ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ нСсколько Ρ€Π°Π·, Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Π² Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠ΅ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Ρ…ΡƒΠΆΠ΅ хранится. ПослС затвСрдСвания Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹ Π² ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ мСшок.

Π’Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ³ΠΎ имбиря

НарСзанного корня

ΠŸΡ€ΠΎΡΡ‚ΠΎΠΉ способ β€” Ρ€Π°ΡΡ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. Волько Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠΈ слоТно. ΠŸΡ€ΠΈΠ΄Π΅Ρ‚ΡΡ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠ΅Π»ΠΊΠΈΠΌΠΈ порциями. Π”ΠΎΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Π°Ρ Ρ‚Ρ€Π°Ρ‚Π° Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, ΠΌΠ°Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΠΎΠ². ΠŸΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°Π΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΎΠΉ способ.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΡŽ:

  1. НарСзаСм ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ ΠΊΡ€ΡƒΠΆΠΎΡ‡ΠΊΠ°ΠΌΠΈ, пластинками, брусками, соломкой. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ для сСбя Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚.
  2. РасстилаСм ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ Π½Π° Ρ€Π°Π·Π΄Π΅Π»ΠΎΡ‡Π½ΠΎΠΉ доскС. РаскладываСм куски Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой.
  3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π½Π° ΠΏΠ°Ρ€Ρƒ часов Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.
  4. ДостаСм, быстро пСрСсыпаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ кусочки Π² Π»ΡŽΠ±ΡƒΡŽ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ с ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΎΠΉ. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Иногда ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ сначала ΠΎΠ±Π²Π°Π»ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ Π² сахарС, Π·Π°Ρ‚Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΡƒ. МоТно просто ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ пСском Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ…. НСплохо ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ лСдяныС ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠΈ ΠΈΠ· кусочков, Π·Π°Π»ΠΈΡ‚Ρ‹Π΅ сахарным сиропом, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π»ΡŽΠ±Ρ‹ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌ соком.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ

Для горячих соусов, супов, Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ² ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. ΠŸΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π½Π΅ трСбуСтся. Π¦Π΅Π»Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅Π½ΡŒ ΠΈΠ½ΠΎΠ³Π΄Π° слСгка Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚, Ρ‡Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΏΠΎΡ‚ΠΎΠΌ ΠΏΠΎΡ€ΡƒΠ±ΠΈΡ‚ΡŒ, Π½Π°Ρ€Π΅Π·Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΎΠΌΡ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ. Для Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… Ρ†Π΅Π»Π΅ΠΉ трСбуСтся ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅.

Бпособы Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ:

  • Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. ΠŸΠ΅Ρ€Π΅ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, оставляСм Π½Π° дСнь;

  • Π² ΠΌΠΈΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΎΠ»Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΈ. УстанавливаСм ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ, Π½Π΅ Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρƒ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ;

  • Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄Π½ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄Π΅. ΠŸΠΎΠΌΠ΅Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ, Π½Π΅ давая содСрТимому Π½Π°ΠΌΠΎΠΊΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ.

ОсновноС ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΠΎ β€” нСльзя Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΊΠΎΡ€Π΅ΡˆΠΎΠΊ Π½Π°Π³Ρ€Π΅Π²Π°Ρ‚ΡŒ, Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠ°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈ высоких Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Ρ…. Π˜Π½Π°Ρ‡Π΅ выдСлится ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ Π²Π»Π°Π³ΠΈ, ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ вялый, Π»ΠΈΡˆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ вкуса ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° корня имбиря
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° имбиря с Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½ΠΎΠΌ

Как ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ

ОсновноС ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π»Π΅Ρ‡Π΅Π±Π½Ρ‹Ρ… Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΎΠ², Π°Ρ€ΠΎΠΌΠ°Ρ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ чая. На основС Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ, свСТСго, ΡΡƒΡˆΠ΅Π½ΠΎΠ³ΠΎ имбиря Π΄Π΅Π»Π°ΡŽΡ‚ домашниС ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ для похудСния. Π•Π³ΠΎ часто ΡΠΎΡ‡Π΅Ρ‚Π°ΡŽΡ‚ с Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Ρ‡Π°Π΅ΠΌ, ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ, ΠΆΠ³ΡƒΡ‡ΠΈΠΌ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π΅ΠΌ. БущСствуСт интСрСсный Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π½Π° ΠΊΠ΅Ρ„ΠΈΡ€Π΅.

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚Ρ‹ примСнСния:

  • Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠ°. Π˜ΠΌΠ±ΠΈΡ€Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠΈΡ€ΠΎΠ³ΠΈ, ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΠ΅, кСксы ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ‡Π°ΡŽΡ‚ΡΡ с Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΌ Π½Π°Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π½Π΅ΠΌ;
  • соусы. Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ кусочки, ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π’ горячиС блюда вводят сразу Π±Π΅Π· ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ оттаивания;
  • ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ мяса, Ρ€Ρ‹Π±Ρ‹. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ Ρ‚Π΅Ρ€Ρ‚Ρ‹ΠΉ, Ρ€ΡƒΠ±Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ добавляСтся Π² качСствС ΠΏΡ€ΠΈΠΏΡ€Π°Π²Ρ‹;

  • Π°Π»ΠΊΠΎΠ³ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ. ДопускаСтся Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π³Π»ΠΈΠ½Ρ‚Π²Π΅ΠΉΠ½, Π²ΠΈΠ½ΠΎ, Ρ€Π°Π·Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΠΎΠΊΡ‚Π΅ΠΉΠ»ΠΈ;
  • азиатскиС супы, Ρ€Π°Π³Ρƒ, мясныС блюда. Π”Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΡƒΡŽΡ‚ согласно Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€ΠΈΠ½ΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ послС оттаивания ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π•Π³ΠΎ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡŽΡ‚ с Ρ€ΠΎΠ»Π»Π°ΠΌΠΈ, мясными, Ρ€Ρ‹Π±Π½Ρ‹ΠΌΠΈ блюдами. Иногда вводят Π² острыС салаты, корСйскиС закуски.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π²ΠΏΡ€ΠΎΠΊ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ ΠΏΠΎΠ·Π²ΠΎΠ»ΡΡŽΡ‚ ΠΈΠΌΠ΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ Ρ€ΡƒΠΊΠΎΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΡ„Π°Π±Ρ€ΠΈΠΊΠ°Ρ‚. Π­Ρ‚ΠΎ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½Ρ‹ΠΉ способ спасти нСвострСбованный ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ. НС Π΄Π°Π΅ΠΌ ΠΊΠΎΡ€Π½ΡŽ Π·Π°Π³Π½ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π²Ρ‹ΡΡ‹Ρ…Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΠ΅ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π’ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ ΠΎΠ½ ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ сохранится Π΄ΠΎ 5-6 мСсяцСв. ΠŸΡ€ΠΈ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π΅ β€”15 градусов ΠΈΠΌΠ±ΠΈΡ€ΡŒ Π½Π΅ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°ΠœΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сыр Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅ Π½Π° Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°ΠšΠ°ΠΊ ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Ρ‹ Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘:

ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ
1
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ
49
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€
19

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅

ВСкст, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ нашим Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ:

Adblock
detector