Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° Тимолости Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ

Вкус этого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π° Π½Π΅ Ρƒ всСх людСй Π²Ρ‹Π·Ρ‹Π²Π°Π΅Ρ‚ восторг. Π—Π°Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π΄ΠΎ бСсконСчности Π³ΠΎΠ²ΠΎΡ€ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎ ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Ρ… свойствах. ГСроиня дня β€” ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ. Π§Ρ€Π΅Π·Π²Ρ‹Ρ‡Π°ΠΉΠ½ΠΎ цСнная ягода для чСловСчСского Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡ. Она Ρ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°Π΅ΠΌ Π»Π΅Ρ‚ΠΎΠΌ, Π½ΠΎ Ρ‚Π°ΠΊ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠ° ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ.

БСгодня расскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ простыми ΠΈ вСсьма Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹ΠΌΠΈ способами. Π—Π°ΠΎΠ΄Π½ΠΎ выясним сроки хранСния, возмоТности ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. ΠšΠΎΠΌΡƒ ягода Π½Π°Π²Ρ€Π΅Π΄ΠΈΡ‚?

МоТно Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ

Π‘ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅, Π½Π΅ΠΆΠ½Ρ‹Π΅ ягоды Тимолости Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ. Они ΠΎΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎ пСрСносят Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ всю Π·ΠΈΠΌΡƒ Π΄ΠΎ вСсны. ΠŸΡ€ΠΈ соблюдСнии всСх ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ» ΠΏΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹ΠΉ состав сохраняСтся Π½Π° 90%. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ максимально ΡΠΎΠ·Π΄Π°Ρ‚ΡŒ подходящиС условия. Π’Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π° Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Π° ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒΡΡ Π½ΠΈΠΆΠ΅ β€”15 градусов. ΠœΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² ΠΏΠΈΡ‰Ρƒ Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅ΡˆΠ΅Π½ΠΎ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ садовыС Π²ΠΈΠ΄Ρ‹. Π”Π΅ΠΊΠΎΡ€Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ сорта с красными ягодками содСрТат ядовитыС вСщСства.

ΠŸΠ»ΡŽΡΡ‹ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ Тимолости:

  • простота;
  • сохраняСтся вкус;
  • полСзная Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ°;
  • ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ способов;
  • ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ягодами.

ΠœΠΈΠ½ΡƒΡΡ‹:

  • Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ врСмя;
  • трСбуСтся мСсто;
  • Π²Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ.

Π’Ρ‹ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚Π°Π²Π»ΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚Π΅ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ с сахаром?
ДаНСт

УдСляСм особоС Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅ качСству самого ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ принято Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ свСТий ΡƒΡ€ΠΎΠΆΠ°ΠΉ. ΠšΡƒΠΏΠ»Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅ Π² супСрмаркСтС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ принСсти большС Π²Ρ€Π΅Π΄Π°. НС стоит Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π»Π΅ΠΆΠ°Π»Ρ‹Π΅, вялыС, ΠΏΠΎΡ‚Π΅ΠΊΡˆΠΈΠ΅ ягодки. Они ΡƒΠΆΠ΅ потСряли Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава, ΡƒΡ‚Ρ€Π°Ρ‚ΠΈΠ»ΠΈ вкус.

Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Ρ€ΠΎΡΡΡ‹ΠΏΡŒΡŽ, с сахаром, сгущСнкой, Π² Π²ΠΈΠ΄Π΅ сока, ΠΏΡŽΡ€Π΅. Π‘Ρ€ΠΎΠΊ годности 9 мСсяцСв ΠΏΡ€ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠΈ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΠΊΠ΅. ПослС оттаивания ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Ρ‚Π΅Ρ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ суток.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства ΠΈ Π²Ρ€Π΅Π΄ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΉ Тимолости

Польза Тимолости ΠΏΡ€ΠΈΠ·Π½Π°Π½Π° ΠΎΡ„ΠΈΡ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΌΠ΅Π΄ΠΈΡ†ΠΈΠ½ΠΎΠΉ. Π’ΠΎΠ·ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ использованиС Π»ΠΈΡΡ‚ΡŒΠ΅Π², Ρ†Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠ², ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ±Π΅Π³ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ€Ρ‹. Π§Π°Ρ‰Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ ягоды. Они содСрТат Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹ всСх Π³Ρ€ΡƒΠΏΠΏ. ΠŸΡ€ΠΈΡΡƒΡ‚ΡΡ‚Π²ΡƒΠ΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π³Π½ΠΈΠΉ, ΠΆΠ΅Π»Π΅Π·ΠΎ, ΠΉΠΎΠ΄ ΠΈ Π΅Ρ‰Π΅ Π΄Π²Π° дСсятка Π²Π°ΠΆΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΡ… для Ρ‡Π΅Π»ΠΎΠ²Π΅ΠΊΠ° элСмСнтов. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ цСнится Π·Π° Ρ„Π»Π°Π²ΠΎΠ½ΠΎΠΈΠ΄Ρ‹, Π΄ΡƒΠ±ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ вСщСства, Ρ‰Π°Π²Π΅Π»Π΅Π²ΡƒΡŽ, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½ΡƒΡŽ, ΡΠ±Π»ΠΎΡ‡Π½ΡƒΡŽ кислоту, ΠΏΠ΅ΠΊΡ‚ΠΈΠ½Ρ‹. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π° смСну свСТим ягодкам ΠΏΡ€ΠΈΡ…ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ замороТСнная. Она максимально сохраняСт всС эти вСщСства.

ΠŸΠΎΠ»Π΅Π·Π½Ρ‹Π΅ свойства Тимолости:

  • ΠΎΡ‡ΠΈΡ‰Π°Π΅Ρ‚ ΠΊΡ€ΠΎΠ²ΡŒ, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ химичСскиС ΠΏΠΎΠΊΠ°Π·Π°Ρ‚Π΅Π»ΠΈ;
  • Π»Π΅Ρ‡ΠΈΡ‚ анСмию, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ°Π»ΠΎΠΊΡ€ΠΎΠ²ΠΈΠ΅;
  • укрСпляСт сосуды ΠΈ ΡΠ΅Ρ€Π΄Π΅Ρ‡Π½ΡƒΡŽ ΠΌΡ‹ΡˆΡ†Ρƒ, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ связанныС заболСвания;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ;
  • Π°ΠΊΡ‚ΠΈΠ²ΠΈΠ·ΠΈΡ€ΡƒΠ΅Ρ‚ Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚Ρƒ ΠΌΠΎΠ·Π³Π°, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠ°ΠΌΡΡ‚ΡŒ, Π²Π½ΠΈΠΌΠ°Π½ΠΈΠ΅;
  • борСтся с ΠΈΠ½Ρ„Π΅ΠΊΡ†ΠΈΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΌΠΈ заболСваниями, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΈΠΌΠΌΡƒΠ½Π½Ρ‹Π΅ силы ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ°;

  • Π½ΠΎΡ€ΠΌΠ°Π»ΠΈΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ Π°Ρ€Ρ‚Π΅Ρ€ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ Π΄Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΈ Π³ΠΈΠΏΠ΅Ρ€Ρ‚ΠΎΠ½ΠΈΠΈ;
  • ускоряСт ΠΎΠ±ΠΌΠ΅Π½ вСщСств, Π½Π°Π»Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠ΅Ρ‚Π°Π±ΠΎΠ»ΠΈΠ·ΠΌ;
  • ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ остроту зрСния, ΠΏΡ€Π΅Π΄ΡƒΠΏΡ€Π΅ΠΆΠ΄Π°Π΅Ρ‚ ΠΎΡ„Ρ‚Π°Π»ΡŒΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ±Π»Π΅ΠΌΡ‹;
  • укрСпляСт волосы, ΡƒΠ»ΡƒΡ‡ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ состояниС ΠΊΠΎΠΆΠΈ, ΠΏΠΎΠΌΠΎΠ³Π°Π΅Ρ‚ ΡΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ с воспалСниями, Π°ΠΊΠ½Π΅, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°Π΅Ρ‚ ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΎΡΡ‚ΡŒ;
  • ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ влияСт Π½Π° Ρ€Π΅ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ΠΈΠ²Π½Ρ‹Π΅ Ρ„ΡƒΠ½ΠΊΡ†ΠΈΠΈ, ΠΏΠΎΠ²Ρ‹ΡˆΠ°Π΅Ρ‚ ΠΏΠΎΡ‚Π΅Π½Ρ†ΠΈΡŽ.

Π’Ρ€Π΅Π΄ цСнная ягода принСсСт ΠΏΡ€ΠΈ язвах ΠΆΠ΅Π»ΡƒΠ΄ΠΊΠ°, двСнадцатипСрстной кишки. ΠΠ΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ дСтям Π΄ΠΎ 5 Π»Π΅Ρ‚. Π‘ ΠΎΡΡ‚ΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ½ΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ слСдуСт ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π²ΠΎ врСмя бСрСмСнности. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚ Π²Ρ‹Π·Π²Π°Ρ‚ΡŒ Π°Π»Π»Π΅Ρ€Π³ΠΈΡŽ.

НС пытаСмся быстро Π²ΠΎΡΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄Π΅Ρ„ΠΈΡ†ΠΈΡ‚ Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½ΠΎΠ², налСгая Π½Π° ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² сСзон. Для поддСрТания ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΠ° достаточно 100-150 Π³ Π² сутки. Излишки Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

ΠŸΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Тимолости ΠΊ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ΅

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ сразу послС сбора. Π‘Ρ€Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ спСлыС экзСмпляры. Они сами ΠΏΠ°Π΄Π°ΡŽΡ‚ Π² Ρ€ΡƒΠΊΡƒ ΠΏΡ€ΠΈ касании. МоТно слСгка потрясти Π²Π΅Ρ‚ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ, подставив Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ. Иногда Π½Π° зСмлю ΡΡ‚Π΅Π»ΡŽΡ‚ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ, ΠΎΡ‚Ρ€ΡΡ…ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ вСсь куст. Π’Ρ‹Π±ΠΈΡ€Π°Π΅ΠΌ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹ΠΉ Π²Π°Ρ€ΠΈΠ°Π½Ρ‚. ПослС Ρ‡Π΅Π³ΠΎ сразу приступаСм ΠΊ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅.

Π˜Π½ΡΡ‚Ρ€ΡƒΠΊΡ†ΠΈΡ ΠΏΠΎ ΠΏΠΎΠ΄Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ΅:

  1. Π‘ΠΎΡ€Ρ‚ΠΈΡ€ΡƒΠ΅ΠΌ. Π—Π°Π΄Π°Ρ‡Π° β€” ΡƒΠ±Ρ€Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ²Ρ€Π΅ΠΆΠ΄Π΅Π½Π½Ρ‹Π΅, мятыС, Π±ΠΎΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅, подгнившиС экзСмпляры. Π§Ρ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅. ΠžΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ягодки Π»ΠΎΠ³ΠΈΡ‡Π½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. Из остатков Π΄Π΅Π»Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡŽΡ€Π΅, сок, Π½ΠΈΠΆΠ΅ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚Π΅ всС эти Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹.
  2. ΠŸΡ€ΠΎΠΌΡ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. ΠžΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ этап. НСльзя ΡΡ‚Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎΠ΄ ΡΡ‚Ρ€ΡƒΡŽ Π²ΠΎΠ΄Ρ‹. Π£ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² Π΄ΡƒΡ€ΡˆΠ»Π°Π³, нСсколько Ρ€Π°Π· опускаСм Π² Ρ‚Π°Π·ΠΈΠΊ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ отправляСм Π² миску Π²ΠΎΠ΄Ρƒ, Π°ΠΊΠΊΡƒΡ€Π°Ρ‚Π½ΠΎ сливаСм.
  3. ΠŸΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π²Ρ‹Π»ΠΎΠΆΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм Π½Π° Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΡƒΡŽ Ρ‚ΠΊΠ°Π½ΡŒ. Она Π²ΠΏΠΈΡ‚Π°Π΅Ρ‚ излишки Тидкости.

ΠŸΡ€ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ€Π°Π±ΠΎΡ‚ΠΊΠ΅ стараСмся мСньшС Ρ‚Ρ€ΠΎΠ³Π°Ρ‚ΡŒ, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π²ΠΎΡ€Π°Ρ‡ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. Вонкая ΠΊΠΎΠΆΠΈΡ†Π° Π½Π΅ΠΆΠ½ΠΎΠΉ Тимолости Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ поврСТдаСтся, сок Π²Ρ‹Ρ‚Π΅ΠΊΠ°Π΅Ρ‚. По этой ΠΏΡ€ΠΈΡ‡ΠΈΠ½Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΡˆΠΈΡ€ΠΎΠΊΡƒΡŽ посуду, Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΌ слоСм.

Если Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ, ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π½Π΅ ΠΌΠΎΡ‡ΠΈΠΌ. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² миску, Π½Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Ρ…Π»ΠΎΠΏΠΊΠΎΠ²ΠΎΠΉ салфСткой, ставим Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΡ‡ΠΊΡƒ Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°.

Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° ΠΈ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Тимолости с сахаром

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ

ИдСальная ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΠ° β€” ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹ΠΉ полиэтилСн. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΠΈΠ·Π²ΠΎΠ΄ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π² ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Π°Ρ…. Иногда ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΠΈΠ· пластика, стаканчики, ΠΏΡ€ΠΎΡ‡ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ Смкости. ВрСбуСтся плотная ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠ°. ΠŸΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ΅Π½ ΠΏΠΎΠ΄Π²Π΅Ρ€Π³Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π²ΠΎΠ·Π΄Π΅ΠΉΡΡ‚Π²ΠΈΡŽ кислорода. ПодСлимся самыми интСрСсными Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Π°ΠΌΠΈ приготовлСния Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΈΠ· Тимолости Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π¦Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ягоды Тимолости

Π‘Π°ΠΌΡ‹ΠΉ простой способ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ β€” Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ. ВрСбуСтся ΠΌΠΈΠ½ΠΈΠΌΡƒΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ, сил. Π—ΠΈΠΌΠΎΠΉ ягодки ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΈ свСТиС Π°Π½Π°Π»ΠΎΠ³ΠΈ. Иногда ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Ρ€Π°ΡΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°ΡŽΡ‚ ΠΏΠΎ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠ°ΠΌ, ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Для Π²Ρ‹ΠΏΠ΅Ρ‡ΠΊΠΈ, дСсСртов Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ€ΠΎΡΡΡ‹ΠΏΡŒ. ЭкзСмпляры Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ сохранят Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΡƒ, Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π² тСсто Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅. Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Ρ‹ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ рСкомСндуСтся Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ для Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ хранСния: Π΅ΠΆΠ΅Π²ΠΈΠΊΡƒ, ΠΊΡƒΠΊΡƒΡ€ΡƒΠ·Ρƒ, Ρ€Π΅Π²Π΅Π½ΡŒ ΠΈ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡƒΡŽ свСклу.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, инструкция:

  1. Π’Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ слой Π½Π° ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π΅Π½ΡŒ, подходящСС Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ΠΎΠΌ блюдо. Оно Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½ΠΎ ΡƒΠΌΠ΅Ρ‰Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π² отсСкС ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρ‹.
  2. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ. Π’ΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΡΠ°ΠΌΡƒΡŽ Π½ΠΈΠ·ΠΊΡƒΡŽ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ Π»ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ β€” Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ быстрой ΠΈΠ»ΠΈ шоковой Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ.
  3. Π§Π΅Ρ€Π΅Π· 3-4 часа Π²Ρ‹Π½ΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ Π½Π°ΡˆΡƒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, быстро пСрСсыпаСм Π² ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Π’ΠΎΠ·Π²Ρ€Π°Ρ‰Π°Π΅ΠΌ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ. На этом ΠΆΠ΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Ρ€Π°ΡΡΡ‹ΠΏΠ°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΡΠ»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰ΡƒΡŽ ΠΏΠ°Ρ€Ρ‚ΠΈΡŽ.

Π§Ρ‚ΠΎΠ±Ρ‹ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π½Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ»ΠΈΠΏΠ»Π° ΠΊ ΠΏΡ€ΠΎΡ‚ΠΈΠ²Π½ΡŽ, Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΡΡ‚Π΅Π»ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΠΎΠΉ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΠΎΠΉ. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ полиэтилСновый ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊ. ΠžΡ‚Π»ΠΈΡ‡Π½ΠΎΠ΅ приспособлСниС β€” силиконовый ΠΊΠΎΠ²Ρ€ΠΈΠΊ.

Π‘ сахаром

Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ягодки ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π² сахарС. Они Π½Π΅ ΡΠ»ΠΈΠΏΠ°ΡŽΡ‚ΡΡ. ПослС оттаивания пСсок ΡΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅Ρ‚ΡΡ с ΠΆΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒΡŽ, получаСтся вкусный сироп. Для Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠ³ΠΎ ΠΌΠ΅Ρ‚ΠΎΠ΄Π° ΡƒΠ΄ΠΎΠ±Π½Π΅Π΅ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ пластиковыС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, инструкция:

  1. НасыпаСм Π½Π° Π΄Π½ΠΎ ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π° Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠΉ слой сахара.
  2. Π”Π°Π»Π΅Π΅ Π²Ρ‹ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΡΡƒΡ…ΡƒΡŽ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  3. ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‹ΠΏΠ°Π΅ΠΌ Π½ΠΎΠ²ΠΎΠΉ ΠΏΠΎΡ€Ρ†ΠΈΠ΅ΠΉ пСска. ΠŸΠΎΠ²Ρ‚ΠΎΡ€ΡΠ΅ΠΌ, ΠΏΠΎΠΊΠ° Π½Π΅ Π·Π°ΠΏΠΎΠ»Π½ΠΈΠΌ Π΅ΠΌΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ.
  4. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½ΠΎ Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ посуды значСния Π½Π΅ ΠΈΠΌΠ΅Π΅Ρ‚. Но Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшими порциями. Π’ΠΎΠ³Π΄Π° Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π΅ придСтся Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ сразу всС запасы.

ΠŸΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Тимолости

НСТноС ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Π»ΠΈΠ±ΠΎ ΡΠ΄ΠΎΠ±Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒ сахаром, ΠΌΠ΅Π΄ΠΎΠΌ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°Ρ€Π°Π½Π΅Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ нСбольшиС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹, стаканчики. Π›ΠΈΠ±ΠΎ Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ ΠΏΡ€ΠΎΡ‡Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚ΠΈΠΊΠΈ с Π·Π°ΠΆΠΈΠΌΠΎΠΌ. Π Π°Π·ΠΌΠ΅Ρ€ Π½Π° своС усмотрСниС.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅, инструкция:

  1. Π˜Π·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π°Π΅ΠΌ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ однородности. ΠšΡ‚ΠΎ-Ρ‚ΠΎ большС Π»ΡŽΠ±ΠΈΡ‚ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с ΠΊΡ€ΡƒΠΏΠΈΠ½ΠΊΠ°ΠΌΠΈ. НСобходимо ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΡ‚ΠΈΡ‚ΡŒ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· мясорубку. Гладкая масса получаСтся ΠΏΡ€ΠΈ ΠΏΠΎΠΌΠΎΡ‰ΠΈ Π±Π»Π΅Π½Π΄Π΅Ρ€Π°.
  2. РасфасовываСм порциями, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π² ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

МоТно Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΈΠ· Тимолости с Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΡ… ягод. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΊ этому Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ поспСваСт ранняя ΠΊΠ»ΡƒΠ±Π½ΠΈΠΊΠ°. Иногда вводят Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок, Ρ†Π΅Π΄Ρ€Ρƒ.

Π‘ΠΎΠΊ ΠΈΠ· Тимолости

ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Ρ‚ΡŒ ягодки Ρ†Π΅Π»ΠΈΠΊΠΎΠΌ ΠΈΠ»ΠΈ Π΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅. РасскаТСм, ΠΊΠ°ΠΊ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сок Тимолости. НасыщСнный Π½Π°ΠΏΠΈΡ‚ΠΎΠΊ часто ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ для ΠΏΠΎΠ΄ΠΊΡ€Π°ΡˆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΡ кондитСрских ΠΈΠ·Π΄Π΅Π»ΠΈΠΉ. Π•Π³ΠΎ вводят Π² ΠΊΡ€Π΅ΠΌ, мусс, Π±Π΅Π·Π΅, ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½ΡΡŽΡ‚ для ΠΏΡ€ΠΎΠΏΠΈΡ‚ΠΊΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΆΠ΅ΠΉ.

Как ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ, инструкция:

  1. Для сока ΠΏΠΎΠ΄ΠΎΠΉΠ΄ΡƒΡ‚ Π°Π±ΡΠΎΠ»ΡŽΡ‚Π½ΠΎ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ ягоды. ΠžΠ±Ρ‹Ρ‡Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ΡΡ ΠΎΡ‚Π±Ρ€Π°ΠΊΠΎΠ²Π°Π½Π½Ρ‹Π΅ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π·Ρ€Π΅Π»Ρ‹Π΅ экзСмпляры. ΠŸΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Π΅ΠΌ Ρ‡Π΅Ρ€Π΅Π· соковыТималку. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΎΡ‚ΠΆΠΈΠΌΠ°Π΅ΠΌ сок Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ способами.
  2. Π Π°Π·Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΠΎ нСбольшим ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°ΠΌ. Π—Π°ΠΊΡ€Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ. Иногда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ стаканчики ΠΎΡ‚ ΠΉΠΎΠ³ΡƒΡ€Ρ‚ΠΎΠ², смСтаны, Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠΎΡ…ΠΎΠΆΠΈΠ΅ Смкости. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС вмСсто ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅ΠΌ ΠΏΠΈΡ‰Π΅Π²ΡƒΡŽ ΠΏΠ»Π΅Π½ΠΊΡƒ, Ρ„ΠΎΠ»ΡŒΠ³Ρƒ.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ. Π‘Π½Π°Ρ‡Π°Π»Π° расставляСм Π½Π° Ρ€Π°Π·Π½Ρ‹Ρ… ΠΏΠΎΠ»ΠΊΠ°Ρ…. Π—Π°Ρ‚Π΅ΠΌ Π»Π΅Π΄Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ складываСм Π² ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ отсСк.
Π’Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ ΠΈΠ· Тимолости
ΠŸΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ΠΈ Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ ΠΈΠ· Тимолости

ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ сок Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π² ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Π°Ρ…. Π’Π°ΠΊΠΆΠ΅ подходят малСнькиС пластиковыС Π±ΡƒΡ‚Ρ‹Π»ΠΊΠΈ. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ нСбольшиС Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠΈ. ПослС замСрзания содСрТимоС пСрСкладываСтся Π² ΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΠΉ ΠΏΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚. Иногда Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎ нСсколько Π»ΠΎΠΆΠ΅ΠΊ сока. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Ρ€Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π² Ρ„ΠΎΡ€ΠΌΠΎΡ‡ΠΊΠ°Ρ… для льда.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ° сырого Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ

ΠŸΠΎΠ΄ΠΎΠ±Π½Ρ‹Π΅ лакомства ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π΄Π»ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ врСмя Π·Π° счСт высокой ΠΊΠΎΠ½Ρ†Π΅Π½Ρ‚Ρ€Π°Ρ†ΠΈΠΈ сахарного пСска. Π•Π³ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²Π»ΡΡŽΡ‚ Π² 1,5-2 Ρ€Π°Π·Π° большС, Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»ΠΈ основного ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°. Волько ΠΏΡ€ΠΈΡ‚ΠΎΡ€Π½ΠΎΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ Π½Π΅ всСм нравится. Π•Π³ΠΎ Π½Π΅ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ приятно ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄Π°ΠΆΠ΅ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌ ΡΠΎΠΊΡ€Π°Ρ‚ΠΈΡ‚ΡŒ количСство сахара Π² 2-3 Ρ€Π°Π·Π°, Π° само лакомство просто Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ.

Π—Π°ΠΌΠΎΡ€Π°ΠΆΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΡ, инструкция:

  1. К ΠΊΠΈΠ»ΠΎΠ³Ρ€Π°ΠΌΠΌΡƒ Тимолости добавляСм 0,4-0,6 ΠΊΠ³ сахара. РастираСм пСстиком, Π»ΠΎΠΆΠΊΠΎΠΉ.
  2. ΠžΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΠ΅ΠΌ для растворСния. ΠŸΠ΅Ρ€ΠΈΠΎΠ΄ΠΈΡ‡Π΅ΡΠΊΠΈ Ρ€Π°Π·ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ, провСряСм. Π”ΠΎΠ»Π³ΠΎ Π² ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Ρ… условиях Π½Π΅ Π΄Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ.
  3. ΠžΡΡ‚Π°Π½Π΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ€Π°ΡΡ„Π°ΡΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ, Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ, ΠΊΠ°ΠΊ ΠΏΡŽΡ€Π΅ ΠΏΠΎ Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ Π²Ρ‹ΡˆΠ΅.

ΠΠ΅ΠΎΠ±ΡΠ·Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ с ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. МоТно ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π²Π°Ρ€Π΅Π½ΡŒΠ΅ с Ρ†Π΅Π»Ρ‹ΠΌΠΈ ягодами. Π›ΠΈΠ±ΠΎ ΠΈΠ· ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΡŽΡ€Π΅ с сахаром, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π½Π΅Π³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²ΡˆΡƒΡŽΡΡ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ.

Π‘ΠΎ сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΎΠ³ΠΎ дСсСрта, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ. Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎΠ΅ условиС β€” Π±Π΅Ρ€Π΅ΠΌ качСствСнноС сгущСнноС ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎ, ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²Π»Π΅Π½Π½ΠΎΠ΅ ΠΏΠΎ Π“ΠžΠ‘Π’Ρƒ. Никаких Ρ€Π°ΡΡ‚ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹Ρ… ΠΆΠΈΡ€ΠΎΠ², искусствСнных Π·Π°ΠΌΠ΅Π½ΠΈΡ‚Π΅Π»Π΅ΠΉ. Они ΠΌΠΎΠ³ΡƒΡ‚ нСпрСдсказуСмо сСбя повСсти Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΎΠΉ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Π΅.

Как Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ, инструкция:

  1. Π’ нСбольшиС ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹ ΡƒΠΊΠ»Π°Π΄Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΎΡ‚Π±ΠΎΡ€Π½Ρ‹Π΅ ягодки, проливая сгущСнным ΠΌΠΎΠ»ΠΎΠΊΠΎΠΌ. НаполняСм ΠΏΠΎΡ‡Ρ‚ΠΈ Π΄ΠΎΠ²Π΅Ρ€Ρ…Ρƒ.
  2. НадСваСм ΠΏΠ»ΠΎΡ‚Π½Ρ‹Π΅ ΠΊΡ€Ρ‹ΡˆΠΊΠΈ, Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ.
  3. Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π² ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΡƒΡŽ ΠΊΠ°ΠΌΠ΅Ρ€Ρƒ.

Аналогичным способом ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ягодки Π² сгущСнных сливках. Иногда ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΡŽΡ‚ ΠΎΠ±Ρ‹Ρ‡Π½Ρ‹Π΅ сиропы. Π’ Ρ‚Π°ΠΊΠΎΠΌ случаС Π²Π°Ρ€ΠΈΠΌ ΠΈΠ· сахара 1:1. Π–Π΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ для вкуса Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок.

Π‘Ρ€ΠΎΠΊΠΈ ΠΈ условия хранСния

Если Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ всСм ΠΏΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΠΌ, ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΌΠΎΠΆΠ½ΠΎ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ 9 мСсяцСв. Π Π΅ΠΊΠΎΠΌΠ΅Π½Π΄ΡƒΠ΅ΠΌΡ‹ΠΉ Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ β€”18 градусов. ΠŸΡ€ΠΈ β€”15 ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ сохраняСт свойства Π΄ΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡƒΠ³ΠΎΠ΄Π°. ΠΠ΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π»ΡΡ‚ΡŒ Π΄ΠΎ самой вСсны. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±ΠΈΡ‚ΡŒ Π·Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ.

Π§Π΅ΠΌ дольшС ягода хранится, Ρ‚Π΅ΠΌ мСньшС Ρ†Π΅Π½Π½Ρ‹Ρ… вСщСств остаСтся. ДСсСрт со сгущСнкой Π½Π΅ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ дольшС Ρ‡Π΅Ρ‚Ρ‹Ρ€Π΅Ρ… мСсяцСв. Π—Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠΈ с сахаром простоят Π΄ΠΎ Π³ΠΎΠ΄Π°. Π£Π΄ΠΎΠ±Π½ΠΎ Ρ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ Π² Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠΌ Π²ΠΈΠ΄Π΅ Ρ‚Π°ΠΊΠΆΠ΅ Ρ€Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ, консСрвированный ΠΈΠ»ΠΈ свСТий ананас.

Условия хранСния:

  • гСрмСтичная Ρ‚Π°Ρ€Π°.
    ΠŸΠ°ΠΊΠ΅Ρ‚Ρ‹, ΠΊΠΎΠ½Ρ‚Π΅ΠΉΠ½Π΅Ρ€Ρ‹, стаканчики Π½Π΅ Π΄ΠΎΠ»ΠΆΠ½Ρ‹ ΠΏΡ€ΠΎΠΏΡƒΡΠΊΠ°Ρ‚ΡŒ Π²ΠΎΠ·Π΄ΡƒΡ…, посторонниС Π·Π°ΠΏΠ°Ρ…ΠΈ;

  • отсутствиС Π²Π»Π°Π³ΠΈ.
    Π’Π°ΠΆΠ½ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ягодки послС промывания;

  • постоянная Ρ‚Π΅ΠΌΠΏΠ΅Ρ€Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°.
    Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π°Π΅ΠΌ Π»ΡŽΠ±Ρ‹Π΅ колСбания. НС достаСм Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΡƒ Π±Π΅Π· надобности.

ПослС оттаивания Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ сразу ΠΈΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΠΎΠ²Π°Ρ‚ΡŒ. ДопускаСтся Ρ…Ρ€Π°Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅ Π² Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ΅ Π΄ΠΎ суток. Π”Π΅Ρ€ΠΆΠΈΠΌ Π² Π·Π°ΠΊΡ€Ρ‹Ρ‚ΠΎΠΉ Смкости. Π‘ΠΌΠ΅ΡˆΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ с Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠΌΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°ΠΌΠΈ ΠΆΠ΅Π»Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ нСпосрСдствСнно ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Π΄ ΡƒΠΏΠΎΡ‚Ρ€Π΅Π±Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ΠΌ. Π˜ΡΠΊΠ»ΡŽΡ‡Π΅Π½ΠΈΠ΅ β€” сахар, Π»ΠΈΠΌΠΎΠ½Π½Ρ‹ΠΉ сок. Они ΡΠ²Π»ΡΡŽΡ‚ΡΡ Π½Π°Ρ‚ΡƒΡ€Π°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ консСрвантами, ΠΏΡ€ΠΎΠ΄Π»Π΅Π²Π°ΡŽΡ‚ срок годности.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»Π° Ρ€Π°Π·ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠΈ ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚Π°

Π”ΠΎΠ±Π°Π²Π»Π΅Π½ΠΈΠ΅ ягод Π² тСсто, использованиС для чая, морса ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ³ΠΎ размораТивания Π½Π΅ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚. Π‘Ρ€Π°Π·Ρƒ Π²Π²ΠΎΠ΄ΠΈΠΌ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π² блюдо. Для нСпосрСдствСнного употрСблСния, использования Π² дСсСртах трСбуСтся ΠΏΡ€Π΅Π΄Π²Π°Ρ€ΠΈΡ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎΠ΅ ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°Π½ΠΈΠ΅. Π›ΡƒΡ‡ΡˆΠ΅ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ нСбольшими порциями. Π‘ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ Π»Π΅Π³Ρ‡Π΅ Π΄ΠΎΡΡ‚Π°Π²Π°Ρ‚ΡŒ, потрСбуСтся мСньшС Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½ΠΈ для оттаивания.

ΠŸΡ€Π°Π²ΠΈΠ»ΡŒΠ½Ρ‹Π΅ способы размораТивания:

  • Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊ.
    Π‘Ρ‚Π°Π²ΠΈΠΌ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΡƒΡŽ Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΡƒ Π½Π°ΠΊΠ°Π½ΡƒΠ½Π΅. ΠŸΠΎΡΡ‚Π΅ΠΏΠ΅Π½Π½ΠΎ ΠΎΠ½Π° ΠΎΡ‚ΠΎΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ Π±Π΅Π· ΠΏΠΎΡ‚Π΅Ρ€ΠΈ свойств;

  • микроволновая ΠΏΠ΅Ρ‡ΡŒ.
    Π˜ΡΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·ΡƒΠ΅Ρ‚ΡΡ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΡΠΏΠ΅Ρ†ΠΈΠ°Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΉ Ρ€Π΅ΠΆΠΈΠΌ. Разморозится ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ быстро. Волько ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ потСряСт Ρ‡Π°ΡΡ‚ΡŒ Ρ†Π΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ состава, Π½Π΅ΠΎΠ±Ρ…ΠΎΠ΄ΠΈΠΌΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡ€Π³Π°Π½ΠΈΠ·ΠΌΡƒ Π·ΠΈΠΌΠΎΠΉ;

  • холодная Π²ΠΎΠ΄Π°.
    ΠΠ»ΡŒΡ‚Π΅Ρ€Π½Π°Ρ‚ΠΈΠ²Π° Ρ…ΠΎΠ»ΠΎΠ΄ΠΈΠ»ΡŒΠ½ΠΈΠΊΠ°. Π—Π°Π»ΠΈΠ²Π°Π΅ΠΌ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π·Π°ΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚Π°Π½Π½ΡƒΡŽ ΡƒΠΏΠ°ΠΊΠΎΠ²ΠΊΡƒ. Π–ΠΈΠ΄ΠΊΠΎΡΡ‚ΡŒ Ρ‚Ρ€Π΅Π±ΡƒΠ΅Ρ‚ Π·Π°ΠΌΠ΅Π½Ρ‹ ΠΊΠ°ΠΆΠ΄Ρ‹Π΅ 2-3 часа.

НСльзя Π·Π°Π»ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ горячСй, Ρ‚Π΅ΠΏΠ»ΠΎΠΉ Π²ΠΎΠ΄ΠΎΠΉ. Π—Π°Π±Ρ‹Π²Π°Π΅ΠΌ ΠΏΡ€ΠΎ Ρ€Π°Π΄ΠΈΠ°Ρ‚ΠΎΡ€Ρ‹ отоплСния, ΠΊΠΎΠΌΠ½Π°Ρ‚Π½Ρ‹Π΅ условия. Π―Π³ΠΎΠ΄ΠΊΠΈ Ρ‚Π°ΠΊΠΈΠΌ способами ΠΎΡ‚Ρ‚Π°ΠΈΠ²Π°ΡŽΡ‚ быстро, Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Ρ‚Π΅Ρ€ΡΡŽΡ‚ сок, вкус, Π²ΠΈΡ‚Π°ΠΌΠΈΠ½Ρ‹.

Π–ΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π½Π°ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΡ€ΠΎΡ‰Π΅, Ρ‡Π΅ΠΌ ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΈΠ΅ Π΄Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ ΠΏΠ»ΠΎΠ΄Ρ‹, ягоды. НС Π½ΡƒΠΆΠ½ΠΎ Ρ‚Ρ‰Π°Ρ‚Π΅Π»ΡŒΠ½ΠΎ ΠΌΡ‹Ρ‚ΡŒ, достаточно нСсколько Ρ€Π°Π· ΠΎΠΏΠΎΠ»ΠΎΡΠ½ΡƒΡ‚ΡŒ. НС трСбуСтся Π²Ρ‹Ρ‚Π°ΡΠΊΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒ косточки.

ΠŸΡ€ΠΈ нСобходимости ΠΏΡ€ΠΎΠ΄ΡƒΠΊΡ‚ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈΠ·ΠΌΠ΅Π»ΡŒΡ‡ΠΈΡ‚ΡŒ, Π²Ρ‹Π΄Π°Π²ΠΈΡ‚ΡŒ сок. Π’ Π·ΠΈΠΌΠ½Π΅Π΅ врСмя такая Π·Π°Π³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΊΠ° Ρ‚ΠΎΡ‡Π½ΠΎ Π½Π°ΠΉΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Π½Π΅Π½ΠΈΠ΅, ΠΏΠΎΡ€Π°Π΄ΡƒΠ΅Ρ‚ вкусом, принСсСт Π·Π΄ΠΎΡ€ΠΎΠ²ΡŒΡŽ Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ ΠΏΠΎΠ»ΡŒΠ·Ρƒ. Π•Ρ‰Π΅ ΠΎΠ΄ΠΈΠ½ способ ΡΠΎΡ…Ρ€Π°Π½ΠΈΡ‚ΡŒ ягоды Π½Π° Π·ΠΈΠΌΡƒ — Π²Ρ‹ΡΡƒΡˆΠΈΡ‚ΡŒ ΠΆΠΈΠΌΠΎΠ»ΠΎΡΡ‚ΡŒ Π² ΡΠ»Π΅ΠΊΡ‚Ρ€ΠΎΡΡƒΡˆΠΈΠ»ΠΊΠ΅.

ΠŸΡ€Π΅Π΄Ρ‹Π΄ΡƒΡ‰Π°Ρ
Π—Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΊΠ°ΠœΠΎΠΆΠ½ΠΎ Π»ΠΈ Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠ·ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π΅Ρ€Π΅Π·ΠΎΠ²Ρ‹ΠΉ сок Π² Π΄ΠΎΠΌΠ°ΡˆΠ½ΠΈΡ… условиях
Π‘Π»Π΅Π΄ΡƒΡŽΡ‰Π°Ρ
ЗаморозкаБпособы хранСния Π·Π°ΠΌΠΎΡ€ΠΎΠΆΠ΅Π½Π½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΏΠ°ΠΏΠΎΡ€ΠΎΡ‚Π½ΠΈΠΊΠ°

ΠŸΠΎΠ½Ρ€Π°Π²ΠΈΠ»Π°ΡΡŒ ΡΡ‚Π°Ρ‚ΡŒΡ? ΠžΡ†Π΅Π½ΠΈΡ‚Π΅ Π΅Ρ‘:

ΠŸΠ»ΠΎΡ…ΠΎ
0
Π˜Π½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΠ½ΠΎ
6
Π‘ΡƒΠΏΠ΅Ρ€
9

Π‘ΠΎΠΎΠ±Ρ‰ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΎΠ± ΠΎΠΏΠ΅Ρ‡Π°Ρ‚ΠΊΠ΅

ВСкст, ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€Ρ‹ΠΉ Π±ΡƒΠ΄Π΅Ρ‚ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²Π»Π΅Π½ нашим Ρ€Π΅Π΄Π°ΠΊΡ‚ΠΎΡ€Π°ΠΌ:

Adblock
detector